Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Пользовательское соглашение

 
Добро пожаловать на сайт MIRPHOTO.RU!
 
Для продолжения работы необходимо ознакомиться с настоящим Пользовательским Соглашением и принять его условия.
 
Настоящее Пользовательское Соглашение (далее по тексту – «Соглашение»),включая его неотъемлемую часть – Политику конфиденциальности (см. приложение), являясь публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса РФ,
 
заключается между
 
1) Открытым акционерным обществом «Торговый Центр  МИР ФОТО» (далее по тексту –«Компания»), юридическим лицом, зарегистрированным согласно законодательству РФ, которое является разработчиком и администратором тематического информационного Интернет-ресурса MIRPHOTO.RU (далее по тексту – «Сайт»), с одной стороны, и
 
2) пользователем сети Интернет, посетителем Сайта – физическим лицом,достигшим возраста 14 (Четырнадцати) лет (далее по тексту – «Пользователь»), с другой стороны,
 
о нижеследующем:
 
1. Определения основных терминов Соглашения:
 
1.1. «Акцепт» – принятие всех без исключения условий настоящего Соглашения Пользователем.
 
1.2. «Сервис» («Сервисы») – совокупность технических и технологических возможностей Сайта, предоставляемых Компанией Пользователю после Акцепта настоящего Соглашения.
 
1.3. «Программное обеспечение» – программы для электронно-вычислительной машины, база данных, обеспечивающие функционирование Сайта и хранение относящейся к нему информации, в том числе порождаемые такими программами аудиовизуальные отображения.
 
1.4. «Покупка» - заказ Пользователем товара посредством Сайта с использованием Сервиса. Оплата Покупки производится способом, выбранным Пользователем при оформлении заказа.
 
1.5. «Доставка» - доставка товара, заказанного Пользователем и осуществляемая силами Компании.
 
2. Предмет настоящего Соглашения
 
2.1. В соответствии с настоящим Соглашением Компания предоставляет Пользователю Сервис, а Пользователь принимает его во временное использование в течение срока действия настоящего Соглашения.
 
2.2. Настоящее Соглашение рассматривается Сторонами и принимается Пользователем исключительно совместно с Политикой конфиденциальности (см. приложение), являющейся неотъемлемой частью Соглашения.
 
2.3. Пользователь признает, что Сайт и Сервис являются сложными результатами интеллектуальной (творческой) деятельности, и принимает Сервис по принципу «как есть». Пользователь вправе отказаться от использования Сайта и Сервиса в любой момент по своему усмотрению.
 
2.4. Условия настоящего Соглашения, регулирующие порядок размещения Сообщений и Материалов и использования Сервиса являются обязательными для Пользователя с момента Акцепта.
 
3. Права и обязанности Компании:
 
3.1. Компания вправе совершенствовать Сервис, расширять его возможности.
 
3.2. Компания вправе уведомлять Пользователя о новых возможностях Сервиса путем размещения информации по адресу http://www.mirphoto.ru/.
 
3.3. Компания вправе без согласования с Пользователем модифицировать Сайт любым способом по своему усмотрению, в том числе изменять дизайн Сайта, условия предоставления Сервисов, добавлять новые Сервисы,прекращать предоставление Сервисов, а также прерывать доступ к Сайту в процессе проведения Компанией указанных выше работ.
 
В случае отключения доступа к Сайту и/или Сервису на значительный промежуток времени (более 24 часов), Компания приложит все усилия, чтобы известить об этом Пользователя при наличии такой возможности.
 
3.4. Компания вправе популяризировать и продвигать Сайт и Сервис; вправе размещать материалы рекламного характера на любой странице Сайта, включая, но не ограничиваясь: контекстную рекламу, баннеры,интерактивные видео-, анимационные и иные рекламные ролики.
 
3.5. Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке и без предварительного уведомления Пользователей изменять условия настоящего Соглашения, размещая обновленный текст Соглашения на Интернет-странице Сайта по адресу http://www.mirphoto.ru/offert/.
 
3.6. Компания вправе применять к Пользователю, нарушающему условия настоящего Соглашения, предусмотренные Соглашением меры воздействия, а также требовать применения к Пользователю санкций ответственности,предусмотренных законодательством РФ.
 
3.7. Компания принимает зависящие от нее меры по обеспечению конфиденциальности персональных данных Пользователя, указанных им при покупке товаров, в соответствии с Политикой конфиденциальности.
 
Компания вправе записывать, воспроизводить, копировать, хранить, обрабатывать и иными способами использовать персональные данные Пользователя, и обязуется не предоставлять их третьим лицам без соответствующего предписания (госоргана,решения суда или иного законного основания).
 
3.8. Стороны соглашаются, что Сайт и Сервис являются сложными интеллектуальными продуктами. В связи с этим, Пользователь признает,что исключительные авторские права на составное (сложное) произведение, в полном объеме принадлежит Компании.
 
3.9. Компания обязуется выполнять все необходимые действия,связанные с Доставкой товара и оформлением предусмотренных документов(гарантийных талонов и пр.).
 
4. Права и обязанности Пользователя:
 
4.1. Пользователь гарантирует, что его возраст составляет более 14 (Четырнадцати) полных лет.
 
4.2. Пользователь вправе осуществлять использование Сайта и Сервиса в соответствии с настоящим Соглашением.
 
4.3. Пользователь вправе знакомиться с любой информацией Сайта. Пользователь признает, что доступ к некоторым видам информации может быть ограничен в силу необходимости выполнения дополнительных организационно-технических или правовых процедур, определенных Компанией и/или Условиями использования Сервиса, а также сбоев в работе Сервиса.
 
4.4. Пользователь вправе обращаться в Компанию с пожеланиями, предложениями, вопросами и претензиями по поводу работы Сайта и Сервис, а также в иных случаях, когда необходима оперативная связь со специалистом Компании или разработчиком Программного обеспечения Сайта, в порядке, предусмотренном Соглашением.
 
4.5. При Покупке Пользователь обязан оплатить выбранный товар способом, выбранным при оформлении заказа и принять товар.
 
4.6. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Пользователь имеет право на замену или возврат товара надлежащего/ненадлежащего качества в соответствии с Законом о защите прав потребителей и иными нормативными актами.
 
5. Ограничение ответственности
 
5.1. Начиная использование Сайта и Сервиса, Пользователь понимает, что в их работе могут возникать технические ошибки и неисправности, а также признает, что авторы Программного обеспечения Сайта и Компания не несут материальной ответственности за любые последствия работы Сайта и Сервиса, за работоспособность технических средств Пользователя при их использовании, за соответствие Сайта и Сервиса целям Пользователя.
 
5.2. Компания не несет ответственность, связанную с любыми искажением, изменением, иллюзией отображения материалов на Сайте, даже если это вызвало введение в заблуждение Пользователя.
 
5.3. Пользователь признает, что Компания, обеспечивая работу Сайта и Сервиса, вместе с тем, не несет ответственность за его бесперебойную работу, за возможную потерю информации, за возникновение любых других неудобств и потерь при пользовании Сайтом.
 
5.4. Компания не несет ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств вследствие сбоев, произошедших в работе телекоммуникационных и энергетических сетей, действия вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя Программного обеспечения и/или аппаратного комплекса Компании.
 
5.5. Содержимое Сайта носит исключительно информационный характер. Администрация сайта не несет ответственности за неточность данных. Компания не несет ответственности за возможные убытки, которые могут быть следствием использования информации с Сайта.

5.6. При оплате онлайн с Пользователя взимается плата за техническую обработку платежа. Размер оплаты составляет 2,5% от суммы платежа.
 
5.7. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Компания несет ответственность в соответствии с Законом о защите прав потребителей.
 
6. Интеллектуальная собственность
 
6.1. Настоящим Соглашением Пользователю предоставляется право использовать Сайт, Сервис и Программное обеспечение на условиях настоящего Соглашения в течение срока его действия.
 
6.2. Пользователь подтверждает, что будет использовать Программное обеспечение, интегрированное в Сайт, только в соответствии с настоящим Пользовательским соглашением, и не будет осуществлять попыток«вскрыть код», копировать, эмулировать, создавать новые версии, сдавать в наем или аренду, продавать, изменять, декомпилировать, дизассемблировать, иным образом использовать исходный текст и объектный код Программного обеспечения без письменного разрешения Компании.
 
6.3. Пользователь признает, что исключительное право (в полном объеме), как на указанные продукты, так и на их составные части и производные от них продукты, принадлежит Компании. Одновременно с этим, в момент размещения Сообщений и Материалов на Сайте, Пользователь разрешает Компании использовать данные Сообщения и Материалы всеми способами,предусмотренными частью 2 статьи 1270 Гражданского кодекса РФ (включая право осуществлять, разрешать и запрещать их воспроизведение, распространение,доведение до всеобщего сведения и т.д., в том числе анонимно – без указания идентифицирующей информации Пользователя). Пользователь гарантирует воздерживаться от размещения аналогичных Сообщений и Материалов на других Интернет-сайтах, и уполномочивает Компанию осуществлять защиту прав на Сообщения и Материалы Пользователя, в том числе пресекать их бездоговорное использование третьими лицами.
 
7. Ответственность Пользователя
 
7.1. За использование Сайта, Сервиса или Программного обеспечения способами, не предусмотренными настоящим Соглашением, нарушающим права Компании или третьих лиц, Пользователь в соответствии с законодательством РФ несет гражданскую, административную и уголовную ответственность.
 
8. Рассмотрение жалоб и запросов
 
8.1. Вопросы, предложения, комментарии, жалобы и иные сообщения Пользователя по вопросам работы Сайта или Сервиса, направляются Компании по следующему адресу электронной почты:
shop@mirphoto.ru
 
8.2. Компания не несет ответственности за получение Пользователем ответа на его запрос. В случае неполучения Пользователем ответа Компании в течении 30 дней с даты получения запроса Компанией, Пользователь отправляет повторный запрос по почтовому адресу Компании, указанному ниже в ее реквизитах, заказным письмом, с уведомлением о вручении.
 
8.3. Сообщения Пользователя в адрес Компании, которые не позволяют идентифицировать Пользователя, Компанией не рассматриваются.
 
8.4. Если Пользователь не согласен с мотивировками ответа Компании, то он вправе направить Компании повторное письмо с более подробным изложением ситуации и/или вопроса и/или предложения.
 
8.5. Любые претензии Пользователя, прямо адресованные Компании и/или связанные с Сайтом, подлежат разрешению в до судебном порядке по изложенной выше процедуре обмена письменными сообщениями.
 
8.6. При невозможности разрешения претензий или споров путем переговоров, они подлежат разрешению в порядке, предусмотренном гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации, на основании законодательства РФ, по месту нахождения Компании (договорная подсудность).
 
8.7. Жалобы и заявления в отношении товаров (а также их потребительских свойств), приобретенных посредством Сервисов и Сайта,принимаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
 
9. Действие настоящего Соглашения
 
9.1. Настоящее Соглашение заключено на срок – с момента его Акцепта Пользователем и действует до истечения трех лет.
 
9.2. Пользователь вправе знакомиться с актуальной редакцией Соглашения посредством перехода на Интернет-страницу Сайта http://www.mirphoto.ru/offert/.
 
 
 
Приложение: Политика конфиденциальности
 
Данный документ действует исключительно совместно с Пользовательским соглашением Сайта
 
1. Персональные данные
 
1.1. Пользователь, осуществляющий Покупки на Сайте «MIRPHOTO.RU» (далее - «Сайт»),подтверждает, что является дееспособным лицом, достигшим 14 летнего возраста. 
1.2. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно действующему законодательству Российской Федерации, в том числе Федерального закона № ФЗ-152 «О персональных данных».
1.3. Персональные данные Пользователей, в том числе не являющихся гражданами Российской Федерации, передаются, хранятся и используются на территории Российской Федерации, где расположены серверы Компании. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно законодательству Российской Федерации (см. п. 1.2)
1.4. Компания вправе собирать, обрабатывать, хранить и использовать любую информацию, которую Пользователь оставляет на Сайте путем ввода в формы запроса данных, а также передает через Сайт иным другим образом. 
Указанная информация включает (но не ограничиваясь перечисленным): персональные данные (п. 1.3 настоящей Политики), IP адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых Пользователем страницах (в т.ч. посредством сервиса Cookies), а также данные, вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сайте.
1.5. Для целей настоящей Политики, к персональным данным Пользователя относятся любые сведения, позволяющие идентифицировать его не только как Пользователя Сайта, но и как реально существующее физическое лицо (адрес электронной почты и иные данные, оставленные Пользователем на Сайте). 
1.6. В случае, если у Компании будут основания полагать, что персональные данные Пользователя указаны неверно или ошибочно, Компания вправе предложить Пользователю уточнить (исправить) персональные данные, и/или приостановить оформление заказа Пользователя до момента, пока Пользователь не сообщит верные персональные данные. В отдельных случаях, Компания вправе запросить документы,удостоверяющие личность Пользователя.
 
2. Конфиденциальность данных
 
2.1. Компания гарантирует, что персональные данные Пользователя не будут использоваться способами, запрещенными законом, в том числе с явным намерением причинить имущественный вред Пользователю.
2.2. Компания обязуется не передавать персональные данные Пользователя каким-либо третьим лицам без законных на то оснований.
2.3. Компания не несет ответственность за утрату контроля (потерю) персональных данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, незаконных действий хакеров и злоумышленников, иных обстоятельств, которые не могли быть предвидены и/или заблаговременно устранены Компанией. 
В случае обнаружения утери персональных данных Пользователя Компания гарантирует приложить возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователя и идентификации ответственных.
 
3. Уведомления
 
3.1. По всем вопросам, связанным с обеспечением режима конфиденциальности своих персональных данных Пользователь может обратиться к Компании по электронной почте: astelmakh@mirphoto.ru.
3.2. Во исполнение условий настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь обязуется оперативно отвечать на запросы Компании с адреса своей электронной почты, который был указан Пользователем при Покупке на Сайте.
 
4. Общая информация
 
4.1. Настоящая Политика конфиденциальности является обязательным документом и действует вместе с Пользовательским соглашением Сайта.
4.2. Совершая Покупки на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми в п. 4.1.
4.3. Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности,если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.
 
Компания:
 
ООО «Торговый Центр МИР ФОТО»
 
119296, г. Москва, Ленинский пр-т, 62/1 
 
ИНН/КПП  7736669114/773601001
 
ОГРН 5137746226570
 
ОКПО 26456401
 
ОКАТО 45293558000
 
ОКТМО 45398000
 
ОКВЭД 52.48
 
Телефон 8 499 137 00 13
 
Email shop@mirphoto.ru